rotate-mobile
Giovedì, 25 Aprile 2024
Vomero Vomero / Via Aniello Falcone

A Villa D'Angelo "Da Nord a Sud tutti i sapori della pizza"

Un incontro tecnico rivolto ai pizzaioli e professionisti del settore per parlare delle evoluzioni nel mondo della pizza, con focus su impasti senza glutine. Ospite d'onore, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo

"Da Nord a Sud tutti i sapori della pizza", questo il nome dell'evento in programma per martedì 16 settembre, ore 20.30, presso Villa D'Angelo Santa Caterina in via Aniello Falcone al Vomero, per parlare a 360° di pizza e delle sue continue evoluzioni, che sempre più sfociano nell'area del senza glutine, in risposta alla crescita esponenziale dei casi di intolleranze alimentari e alle molteplici esigenze del consumatore moderno.

Un incontro tecnico, organizzato in collaborazione con l'azienda leader di farine Molino Spadoni, rivolto ai pizzaioli e professionisti del settore per parlare delle evoluzioni nel mondo della pizza, con focus su impasti senza glutine.

Ospite d'onore, il pizzaiolo napoletano Gino Sorbillo, che proporrà alcune delle sue ricette. Testimonial d’eccezione dell'evento, il campione olimpico di scherma Diego Occhiuzzi, che del mangiar sano ha fatto uno stile di vita.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

A Villa D'Angelo "Da Nord a Sud tutti i sapori della pizza"

NapoliToday è in caricamento