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Vomero in tilt per l'inaugurazione del Cuoppo

Zeppole e panzarotti, palle di riso e fiori di zucca ripieni, alici e calamari, gamberi e bianchetti e molto altro ancora: questi alcuni dei prodotti offerti alle persone accorse per l'evento

Folla per Il Cuoppo (Foto Nicola Clemente)

Una grande folla di curiosi e appassionati delle fritture veraci made in Naples, ha partecipato lunedì 25 agosto all'inaugurazione de "Il Cuoppo", il brand ideato dai fratelli Sangiovanni, che ha aperto il terzo punto vendita in città dopo quelli di San Biagio dei librai e di corso Garibaldi.

"Stiamo riportando alla luce la tradizione del fritto napoletano di strada", hanno affermato i gestori del locale. "Questa nuova apertura rappresenta la concreta testimonianza dell'apprezzamento del mercato che vuole evidentemente premiarci".

Zeppole e panzarotti, palle di riso e fiori di zucca ripieni, alici e calamari, gamberi e bianchetti e molto altro ancora, sono solo alcuni dei prodotti offerti ieri a tutte le persone accorse per l'inaugurazione.

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