"Frie 'n' fuie", arriva al Vomero l'apecar della frittura napoletana
Si chiama "Frie 'n' fuie", friggi e scappa, l'iniziativa di "Vesyouvio - Neapolitan Chic Food", che sarà presentata sabato 25 ottobre in piazza degli Artisti alle 19
Si chiama "Frie 'n' fuie", friggi e scappa, l'iniziativa di "Vesyouvio - Neapolitan Chic Food", che sarà presentata sabato 25 ottobre in piazza degli Artisti alle 19. Tre apecar, munite di cucina, per portare in giro tutti i giorno i "cuoppi" con le fritture della tradizione napoletana.
Oltre alle tre Api Piaggio omologate come friggitoria, impegnate tutta la giornata dalle 10 alle 2 di notte, spiega Repubblica Napoli, saranno coinvolti 18 ragazzi e ragazze divisi a coppie, in tre turni per 100 chilometri al giorno, da percorrere al netto di quattro fermate strategiche nei luoghi più frequentati della città.